APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
扬州拍豪贸易有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 外贸业务主管, 外贸经理, 外贸专员助理, 淘宝销售客服, 电子商务, 等5个岗位
已收藏 3878人关注
收藏公司 3878人关注
公司简介
扬州拍豪贸易有限公司坐落在金缘国际大厦,是一家主要经营工具柜、工具车 、工作桌、货架等产品的公司。多年来已在上海、杭州、昆山分别设立了多个服务网点,同时在苏州昆 山设有自己的工厂,负责提供优质货源。公司始终以客户的需求为导向,吸取国际,国内先进的物流规 划和管理技术,不断研发创新产品,以提高客户“提高效率,创造利润”之商品为宗旨,致力改善客户 作业空间与办公环境,提高工作效率,降低成本,是一家专业从事仓储货架、车间设备、物流容器、搬 运设备等物流设备系统的研发、生产、销售、安装于一体的公司。 我们的产品涵盖工具柜、零件柜、工具车、工作台、电脑柜、刀具车、安全柜、金属周转器具、 工业用货架和各种物料整理架等金属制品。 我们所以服务的行业:汽车及相关零部件执照企业、航天、船舶、学校、科研机构、机械工程、 生物医药、电子电器等各行各业。 扬州拍豪贸易有限公司的所有产品外形美观大方,拆装方便,任意组合,承载力大,可充分利用 空间面积,提高仓储能力,可持久耐用等特点。材料采用品牌优质冷扎异形钢制作,表面经全自动喷塑 处理,经久耐用,安装系数高,可按客户要求设计定做。产品被:厦门航空、上海浦东机场、萧山机场 、绍兴万丰航空、武汉卷烟厂、贵州卷烟厂、吉利汽车和部分军工企业等众多知名企业所接受,并受到 一致好评。
公司地址
地址:扬州市邗江区兴城西路191号金缘国际大厦640
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 贸易·进出口
  • 公司规模未知
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入邗江人才网,发现更好的自己