APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
华扬太阳能

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 市场策划专员, 平面设计, 物料计划专员, 外贸销售, 电商销售, 招商销售经理, 销售内勤, 仓库保管员, 客服专员, 销售经理, 市场部经理1, 销售助理, 市场部经理, 等13个岗位
已收藏 1719人关注
收藏公司 1719人关注
公司简介
江苏省华扬太阳能有限公司简介
1991年,华扬在扬州与清华大学合作制造出中国领先的全玻璃真空管式太阳能热水器。华扬品牌取自“清华”中的“华”与“扬州”中的“扬”。
2003年,华扬与上海交通大学合作,联合成立科技创新研究室,开展空气能热泵热水器的技术研发工作,成功的制造出中国领先的空气能热泵热水器。
25年以来,华扬已成为中国太阳能热利用行业知名领导品牌。华扬参与了40项中国太阳能热利用行业国家标准的起草和制定。首批通过中国太阳能热水器“金太阳”认证、“中国环境标志”绿色认证,iso9001、iso14001认证,欧盟solar keymark认证,美国srcc认证等。2012年华扬检测中心获得中国合格评定国家认可委员会cnas认可,评定为国家级检测中心。2014年华扬当选为中国太阳能热利用产业联盟理事长单位。目前,华扬拥有271项中国国家专利,10多项中国、国际发明金奖。华扬先后荣获“中国名牌”、“国家免检”、“中国驰名商标”等中国顶级荣誉。
公司主导产品包括太阳能热水器、空气能热泵热水器、太阳能+空气能采暖等,已为国内500万家庭和全球各地1000多家客户提供了优秀的热水系统配套服务。
可持续发展、创新和社会责任是华扬一贯坚持的企业文化,这些文化理念始终体现在华扬和客户、供应商及员工关系中。25年来,华扬打破传统思维开创了许多革命性的产品,这些产品都堪称行业经典,备受市场推崇。
华扬中文官方网站:www.hy1991.com
华扬英文官方网站:www.huayangsolar.com
公司地址
地址:江苏省扬州市邗江工业园牧羊路22号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 家电业
  • 200-499人
  • 公司性质未知
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
个岗位等你来挑选   加入邗江人才网,发现更好的自己