APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 社招列表 >职位详情
销售业务员 面议
蒋王街道 1年以上 大专
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
开元照明集团 2022-05-14 00:10:53 7264人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
有电子商务销售经验,有从事路灯销售经验者优先! 江苏开元太阳能照明有限公司坐落于中国路灯之乡扬州北郊郭集镇,是太阳能路灯的专业生产企业。公司秉承“开拓绿色能源,发展绿色照明”的企业理念,2003年至今,已先后研发了太阳能道路灯、太阳能庭院灯、太阳能草坪灯、风光互补路灯等十几个大类的太阳能照明产品;公司同时专注于太阳能LED、太阳能控制器等相关配套产品的研究,并研发了各种适用于太阳能路灯的相关部件。“闻道有先后,术业有专攻”, 长期以来,公司致力于太阳能路灯的专业生产,做到了产品全面、技术专业、质量优异。体现在:一、自主生产;二、科技创新;三、全面检测;四、专业设计;五、高性价比;六、售后保障。产品一经售出,由公司派专业技术人员负责指导安装,从亮灯之日起整灯保修两年。 公司在同行业中率先通过ISO9001:2000国际质量体系认证;公司同时参与了太阳能室外光伏照明装置总技术规范的编写,是太阳能照明行业标准的制定单位之一。本着照明与环境和谐统一、亮化与美化有机结合的原则,我们立志做中国最好的太阳能路灯:选择开元,带您走向盛世明天!
联系方式
注:联系我时,请说是在邗江人才网上看到的。
工作地点
地址:扬州邗江区蒋王街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
更多岗位等你来挑选   加入邗江人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递

若您已有简历,可直接登录登录

  • 省份

    注:0表示面议
    获取验证码
    保存并投递