APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

扬州农商银行招聘官网

分享至

扬州农商银行小微金融事业部2023年度员工招聘启事

小微人才招募令

招聘时间:长期招聘

招聘地点:扬州市开发区鸿大路一号

投递简历:扫描二维码(文末)

江苏扬州农村商业银行股份有限公司(以下简称扬州农村商业银行)自2010年成立以来,秉承“精诚、昱德、立新”的企业核心价值观,坚守“富强美好城乡,筑梦扬州金融”使命,坚持服务“三农”、小微企业的市场定位,发挥灵活迅捷的决策优势,努力打造区域最具服务力的银行,多次荣获“小微企业服务先进单位”"连续多年被评为市级文明单位、省级文明单位,2020年被评为第六届全国文明单位。

小微金融事业部紧跟总行步伐,深耕普惠金融,主要负责小微贷款业务,为小微企业及个体工商户提供差异化服务。为满足业务发展需要,现诚聘小微客户经理。

招聘职位

客户经理15名

基本条件

(一)熟悉国家经济、金融相关的法律法规、监管政策,熟悉银行业务流程及本地市场情况。

(二)遵纪守法,诚实守信,具有良好的个人品质和职业操守,无不良记录。

(三)具有较强的学习适应、沟通协调能力,具有岗位需要的工作经历、专业知识和业务技能。

(四)具备优秀的团队合作精神、较强的工作计划性和实施执行能力,服从安排,能够适应较大工作压力。

(五)符合银保监部门银行从业人员有关要求,符合本行履职回避相关规定。

(六)身体健康。

职位要求

岗位职责

负责开展小微信贷客户的营销、调查、分析、评估、客户管理和维护;其他各类金融产品销售等工作。

岗位要求

(1)全日制本科及以上学历。

(2)1993年1月1日及以后出生。

(3)银行从业资格2门及以上科目合格,或在入职后一年内取得。具有银行从业资格证书、相关专业技术职务或资格证书者优先。

(4)具有良好的沟通协调、业务营销能力和风险意识。

凡符合应聘条件并有意应聘者,扫描二维码进行报名。

联系方式:0514-82990265

注意事项

(一)本次招聘以上述官方招聘途径为准,本行不会以任何方式收取任何费用。

(二)经初审合格后,本行将以电话方式通知笔、面试时间,请保持通讯畅通。本行将对招聘中接受的所有报名资料保密,恕不退还,敬请谅解。

(三)应聘者应对申请资料的真实性、完整性负责。若故意或过失提供虚假、不完整信息或材料,本行有权取消其应聘资格,由此导致的一切后果由应聘者自行负责。

(四)本次招聘由扬州农村商业银行负责解释。

原标题:2023扬州农商银行小微金融事业部招聘公告

文章来源:http://www.yznsh.net/

>>>2023银行公告发布中_秋招心意礼包_大放送<<<

专题推荐

进入关怀模式