APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
2022年扬州市职业大学首场春季网络招聘会
来源:今日招聘网 发布时间:2022-02-21 23:02:02 访问:3005
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2022-03-01 09:00:00—09:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 线上招聘
2022年扬州市职业大学首场春季网络招聘会

线上招聘

2022/3/1 9:00:00

尊敬的用人单位:

衷心感谢您对扬州市职业大学毕业生就业工作的大力支持!

为更好地服务广大毕业生,提供精准就业岗位,满足疫情防控期间2022届毕业生的更加充分和更高质量就业及用人单位的招才引智需求,学校将充分使用信息化手段推进就业工作,助力毕业生实现更加充分和更高质量就业。我校定于3月1日-4月20日举办2022年扬州市职业大学首场春季网络双选会,竭诚欢迎有招聘需求的企事业单位参加活动!为便于用人单位参会,现将有关事项公告如下:

(一)时间地点安排

预约时间:2022年2月20日上午8:00—2月28日下午5:00

举办时间:2022年3月1日上午9:00—4月20日下午6:00

地点:91job智慧就业平台

报名链接:https://yzpc.91job.org.cn/sub-station/recruitmentdetail?zphid=1000000000059769&xxdm=11462

(二)参会对象

用人单位、扬州市职业大学2022届毕业生

(三)参会方法

1.用人单位

(1)单位注册

登录91job智慧就业平台的网站(https://yzpc.91job.org.cn/),点击“单位登录”注册,按照表单相关要求填写资料并上传用人单位资质(如已注册,可使用已注册账号直接登录),待资质审核通过后即可发布招聘岗位需求。

(2)展位预定

参会单位选择进入本场招聘会活动专区,预约网上专区展位并发布招聘岗位需求。单位审核情况及展位号请及时关注网站信息。

(3)简历投递与审核

参会单位在发布招聘岗位需求后,毕业生进行网上简历投递。参会单位及时登录平台查看并审核毕业生投递的应聘简历。用人单位招聘进程若有明确时限要求,请注明,以便学生在规定时间之前完成简历投递。

(4)网络面试

接收毕业生简历后,如需进行面试,请尽量使用在线方式。若用人单位有专属面试途径的请告知,我校将进行宣传。面试人数达到一定数量的用人单位,我校将提供平台对接和组织服务。

(5)宣讲安排

用人单位可进行线上宣讲,请提前一周登录扬州市职业大学大学智慧就业平台(https://yzpc.91job.org.cn/)预约空中宣讲会,遴选后进行反馈。用人单位有自己专属的宣讲平台,可在申请时告知。

注:用人单位如需咨询,请实名加入就业信息咨询qq群(群号码为811792402),在群内实时开展人才推介和招聘活动。(注:申请命名方式:单位名称+职务+姓名)

2.高校毕业生

登录“扬州市职业大学就业网”(https://yzpc.91job.org.cn/),充分了解平台内求职、面试相关功能,认真完善求职简历,在线搜索岗位并投递简历,积极参与在线面试。

注意事项

1.为保障应聘高校毕业生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格规范招聘行为。根据人社部对于网络招聘服务管理规定的相关要求,用人单位在招聘过程中严禁发布性别、民族、培养方式(全日制和非全日制)等就业歧视信息,严禁发布虚假和欺诈等非法就业信息。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,我校将其纳入失信单位名单。如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,我校将依据法律法规追究其责任。

2.请参会单位认真填写招聘岗位信息,我校将在参会单位在线提交展位预定后三个工作日内进行审核。

3.此次网络招聘会为公益招聘会,不向参会单位和学生收取任何费用。

联系方式:0514-87697008(就业指导中心)

工作邮箱:835040716@qq.com(尹老师)359532457@qq.com(李老师)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:邗江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于邗江人才网,转载请必须注明邗江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入邗江人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定