APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
扬州市职业大学资源与环境工程学院2022届毕业生冬季就业网络双选会
来源:今日招聘网 发布时间:2021-12-08 23:03:40 访问:733
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-12-02 08:00:00—08:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 线上招聘
扬州市职业大学资源与环境工程学院2022届毕业生冬季就业网络双选会

线上招聘

2021/12/2 8:00:00

尊敬的用人单位:

衷心感谢贵单位多年来对我院毕业生就业工作的大力支持!面对目前严峻的新冠肺炎疫情防控形势,为做好疫情防控期间毕业生的就业服务工作,切实保障每一位毕业生就业权益,经研究决定,资源与环境工程学院定于12月2日-12月30日举办“扬州市职业大学资源与环境工程学院2022届毕业生冬季就业网络双选会”。

在这疫情防控的特殊时期,为用人单位和毕业生提供安全、便捷、高效的线上交流互动和双向选择平台,现诚挚邀请贵单位参加我院的冬季网络招聘,现将相关温馨提醒告知如下:

资源与环境工程学院2022届毕业生共计155人,环境工程技术103人、测绘地理信息技术31人、国土测绘与规划21人。

一、招聘会时间地点

线上招聘时间

12月2日-12月30日

招聘地点

91job智慧就业平台

(http://yzpc.91job.org.cn)

线上报名时间

2021年12月2日至2021年12月25日

二、参会对象

用人单位、扬州市职业大学资源与环境工程学院2022届毕业生

三、参会流程

1、企业参会方式

单位注册

用人单位登陆 “扬州市职业大学就业网”(http://yzpc.91job.org.cn),在首页选择“单位登录”进入企业登录及注册界面,进行用户注册、登陆(如已注册,使用已注册账号登录)。

新用户注册注意事项:

(1)企业资质证件扫描件:包括统一社会信用代码(或营业执照、组织机构代码证、税务登记证)、社保缴纳通知、办学许可证(办学及教育培训类单位)、主要联系人手持身份证照、招聘授权委托书、公司简介、招聘简章等作为审核材料(非企业资质原件的需加盖公司印章;分公司禁止使用总公司资质证件)。无注册资金的分公司(省级分公司除外)、不具备法人资格的营业部等用人单位主体不在本次招聘范围内。

(2)企业在预约系统中填写公司简介等信息时,文本格式要求如下:请注册单位务必详细、如实填写企业信息资料,严格按照要求的字体、字号、行间距编辑相关文本,以免影响审核进度及企业对外形象展示。文本编排格式要求如下:段首全角空两格,文字一律采用微软雅黑,字号小(14px)(文本中含有表格的字体、字号不作具体要求),行间距1.5。

展位预订

参会招聘单位登录“扬州市职业大学就业网”企业端界面后,进入本次招聘会网上活动专区,预定展位,填写单位简介、招聘岗位需求等重要信息。企业预订展位必须要留下接收简历的邮箱,否则学生无法投递个人简历。

主办方将于12月17日-12月24日完成展位审核,并发放参会通知。

签约反馈

用人单位与毕业生签约后,请将资源与环境工程学院签约毕业生名单分别发送至工作邮箱13098437@qq.com,学院将督促毕业生尽快将签约协议上传至学院就业管理信息系统。

2、毕业生应聘流程

①登录求职。活动期间,2022届毕业生可随时登录扬州市职业大学就业网站(http://yzpc.91job.org.cn)学生后台,进入“扬州市职业大学资源与环境工程学院2022届毕业生冬季就业网络双选会”专区,浏览参会招聘单位的有关信息,选择意向就业岗位。

②投递简历。毕业生选好意向单位职位后,即可点击“投递简历”,进行网上投递简历。

③参加面试。毕业生在接到用人单位面试通知后,请按照用人单位的选拔要求,参加网上面试。

④签约反馈。毕业生与用人单位签约后,请及时将签约协议书上传至学院就业管理信息系统,以便学院及时进行审核。

特别提醒:

本次网络招聘会为公益招聘会,不收取任何费用。均不需到现场招聘,请用人单位和毕业生通过视频面试等方式后续洽谈。

为维护毕业生的安全和合法权益,本次活动严禁传销招聘、虚假招聘等欺诈行为,参会单位发布的招聘信息须为本单位直接用人需求,不得为其他单位代为招聘。

如参会单位违反招聘承诺,学院将其纳入失信单位黑名单,取消校园招聘资格。招聘过程中如有违法、违规行为,学院将依据相关法律法规追究其责任。

联系方式:13773517356(资源与环境工程学院倪老师)

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:邗江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于邗江人才网,转载请必须注明邗江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入邗江人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定