APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘会>招聘会详情
扬州市职业大学艺术学院专场线上招聘会
来源:今日招聘网 发布时间:2021-12-08 23:02:58 访问:731
受疫情影响,今年春季线下招聘会一律暂停,原排期活动一律取消,建议采用网上无接触式招聘求职。
  • 举办时间: 2021-12-08 09:00:00—09:00:00
  • 举办场馆:
  • 具体地址: 线上招聘
扬州市职业大学艺术学院专场线上招聘会

线上招聘

2021/12/8 9:00:00

各用人单位:

衷心感谢贵单位多年来对我院学生实习就业工作的大力支持,希望我院毕业生能为贵单位事业的发展做出积极贡献。为保障我院2022届毕业生网络就业双选会工作顺利开展,提高学生就业专业对口率、方便用人单位考察和择优录取毕业生,扬州市职业大学艺术学院拟举办2022届毕业生网络就业双选会,现将有关事项函告如下:

一、时间地点安排

招聘会时间:2021年12月8日-12月15日

地点:91job智慧就业平台

二、学院2022届毕业生生源概况

医学院2022届毕业生共计356人,有视觉传达设计、室内艺术设计、环境艺术设计、数字媒体技术、产品造型设计、音乐教育、音乐表演等相关专业

三、参会方式

1、企业参会方式

单位注册

用人单位登陆“扬州市职业大学就业网”(http://yzpc.91job.org.cn),在首页选择“单位登录”进入企业登录及注册界面,进行用户注册、登陆(如已注册,使用已注册账号登录)。

新用户注册注意事项:

(1)企业资质证件扫描件:包括统一社会信用代码(或营业执照、组织机构代码证、税务登记证)、社保缴纳通知、办学许可证(办学及教育培训类单位)、主要联系人手持身份证照、招聘授权委托书、公司简介、招聘简章等作为审核材料(非企业资质原件的需加盖公司印章;分公司禁止使用总公司资质证件)。无注册资金的分公司(省级分公司除外)、不具备法人资格的营业部等用人单位主体不在本次招聘范围内。

(2)企业在预约系统中填写公司简介等信息时,文本格式要求如下:请注册单位务必详细、如实填写企业信息资料,严格按照要求的字体、字号、行间距编辑相关文本,以免影响审核进度及企业对外形象展示。文本编排格式要求如下:段首全角空两格,文字一律采用微软雅黑,字号小(14px)(文本中含有表格的字体、字号不作具体要求),行间距1.5。

(3)参会招聘单位登录“扬州市职业大学就业网”企业端界面后,进入本次招聘会网上活动专区,预定展位,填写单位简介、招聘岗位需求等重要信息。企业预订展位必须要留下接收简历的邮箱,否则学生无法投递个人简历。主办方将于12月8日前完成展位审核,并发放参会通知。

(4)参会单位在发布招聘岗位需求后,毕业生进行网上简历投递。参会单位及时登录平台查看并审核毕业生投递的应聘简历。用人单位招聘进程若有明确时限要求,请注明,以便学生在规定时间之前完成简历投递。

2.高校毕业生

(1)登录求职。活动期间,2022届毕业生可随时登录扬州市职业大学就业网站(http://yzpc.91job.org.cn)学生后台,进入“2022届毕业生冬季网络就业双选会”专区,浏览参会招聘单位的有关信息,选择意向就业岗位。

(2)投递简历。毕业生选好意向单位职位后,即可点击“投递简历”,进行网上投递简历。

(3)参加面试。毕业生在接到用人单位面试通知后,请按照用人单位的选拔要求,参加网上面试。

(4)签约反馈。毕业生与用人单位签约后,请及时将签约协议书上传至学院就业管理信息系统,以便学院及时进行审核。

3、参会联系方式:

qq:徐老师:27958245(qq)

特别提醒:

(1)为保障应聘高校毕业生的合法权益,本次活动拒绝传销招聘、虚假招聘、委托招聘,参会单位应严格规范招聘行为。根据人社部对于网络招聘服务管理规定的相关要求,用人单位在招聘过程中严禁发布性别、民族、培养方式(全日制和非全日制)等就业歧视信息,严禁发布虚假和欺诈等非法就业信息。如参会单位扰乱招聘秩序或违反招聘承诺,我校将其纳入失信单位名单。如参会单位招聘行为涉嫌违法、违规,我校将依据法律法规追究其责任。

(2)请参会单位认真填写招聘岗位信息,我校将在参会单位在线提交展位预定后三个工作日内进行审核。

(3)此次网络招聘会为公益招聘会,不向参会单位和学生收取任何费用。

交通路线
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:邗江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于邗江人才网,转载请必须注明邗江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
个岗位等你来挑选   加入邗江人才网,发现更好的自己
手机号码验证
发送验证码
确定